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牛豚鶏の肉屋
牛肉豚肉鶏肉馬肉焼肉ステーキ焼き鳥馬刺しハムソーセージの詰め合わせ。がっつり食べたい肉三昧!!
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お皿に花のように盛り付けた鮮やかな肉の色がぼたんの花のように見えるから。 また、猪肉をグツグツと煮込むとぼたんの花弁のようになるからともいわれています。 肉を食べることを禁止されていた時代に隠れて食べるために隠語として『ぼたん鍋』と呼んでいたともいわれています。 余談ですが、馬の肉は『桜』・鹿の肉は『もみじ』とよばれています。


イノシシの肉は煮込めば煮込むほど柔らかくなり、またいくら煮込んでも   脂が煮くずれしません。良質の脂肪から出るダシを野菜に染み込ませて   季節を味わうにはできるだけ多めの肉をご利用ください。   何年も購入いただいている「通」の方は、脂を多めに注文されます。 丹波の山奥・奥深い地形に脈々と続く、猪の系統。よく言われる猪と豚とをかけあわせたイノブタは、値段は安いが、臭みがあり、この「臭み」を猪肉のイメージとして勘違いしてしまっている方が多いのではないでしょうか?外見は同じでも、「本物」の純血の猪肉は臭みがほとんどがなく、コリコリとした食感は季節の珍味としてお楽しみいただいております。


ニュージランド産の鹿肉各部小間切れ。 パプリカ風味の煮込みやカレー煮など用途多彩。 デミグラスソースと赤ワインで20分ほど煮込みましたらお肉はやわらかくさっぱりとして濃くのあるシチューが出来上がりました♪ 鹿肉は低カロリーで鉄分豊富、高級な赤味肉です


店頭では殆ど販売されていない鹿肉はあまり知られていませんんが、ミネラル分豊富で、高タンパク低脂肪。美味しくてとってもヘルシーな高級食材です。 本品は食べ易くスライスし、独自のタレで味付けしてありますので、牛やラムの味付肉と同様に焼肉としてお召し上がれます。 北海道の大地が生み出した、美味しくてヘルシーなエゾ鹿肉を是非ご賞味下さいませ。  ※ このエゾ鹿肉は、根室の鹿肉処理工場 「ユック」で作られた衛生的で美味しいお肉です。どうぞご安心してお召し上がり下さいませ。鹿肉、醤油、砂糖、りんご、玉葱、にんにく、生姜、日本酒、香辛料、調味料(アミノ産)、カラメル色素 ※原材料の一部に大豆・小麦・りんごを含む


京都和束産の天然鹿肉(刺身用)です。瞬間急速冷凍機を使用しておりますので、解凍後、新鮮なままの美味しさを楽しんで頂けます。 当店の鹿肉は、半解凍のフローズン状態で、醤油だけ少しつけて召し上がって頂くのが一番のお勧めです。 私は鹿刺しが大好きで、鹿が入るたびに毎回一人で200gほどつまみ食いをしてしまうほど甘くて美味しいです。 賞味期限は商品到着より30日です。解凍後は直ぐにお召し上がり下さい。 2度に分けてのお使いになる場合は半解凍で半分に切り、残りは冷凍焼けしないようにラップに包んで保存してください。 250g~300gの固まりになっております。半解凍で簡単に綺麗に切れます。

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亀松亭
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